Сегодня: 2017-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Утверждены объемы поставок турецких помидоров до конца года.

Минсельхоз утвердил объем ввоза томатов из Турции — 50 тысяч тонн до конца года. Соответствующий приказ опубликован на официальном портале правовой информации.

С 1 ноября Россия сняла запрет на ввоз турецких помидоров в пределах утвержденного Минсельхозом объема, а Россельхознадзор разрешил ввозить томаты с трех проинспектированных предприятий: Ozaltin, Agrobay, SURAL.

Импорт турецких помидоров оставался под запретом в течение почти двух лет: с 1 января 2016 года Россия ввела эмбарго на поставки продуктов из Турции в ответ на атаку турецких ВВС на российский Су-24 в Сирии. Позже Россельхознадзор запретил импорт томатов, перца, гранатов, баклажанов, салата-латука и салата айсберг, кабачков и тыкв.

С осени прошлого года эти ограничения постепенно снимались. В частности, в этом сентябре Россельхознадзор разрешил ввоз салата-латука, салата айсберг, перца, кабачков и тыкв, а с конца октября — баклажанов и гранатов с некоторых предприятий.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля